Fleur de Sel
Neu im Sortiment haben wir für Sie Fleur de Sel aus Mosambik – naturbelassen oder veredelt mit fein abgestimmten Zutaten. Dieses hochwertige Meersalz bringt frische Würze in die Küche:
Das Salz stammt aus einer kleinen Genossenschaft in Mosambik und wird unter fairen Bedingungen gewonnen – bei den Gewürzvarianten in bio-zertifizierter Qualität. 100 % naturbelassen, fair gehandelt und nachhaltig produziert – für bewussten Genuss mit Wirkung.
Schmuck aus Nepal von 'a Beautiful Story'
Beautiful Story produziert in Nepal Schmuck und Geschenke, die Glück bringen. Durch die Arbeit für Beautiful Story haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein gutes Einkommen, ein Dach über dem Kopf, Essen auf dem Tisch und Unabhängigkeit. Beautiful Story glaubt von ganzem Herzen an schöne Geschichten. Sie glauben an Gleichheit, Unabhängigkeit und vor allem an gemeinschaftliche Kreationen. Das Ergebnis sind die wunderschöne Schmuckstücke, die Sie jetzt auch bei uns im Laden finden.
Flipflops von Hippobloo
Von Hippobloo aus Thailand haben wir Flipflops aus Naturkautschuk mit Fair-Rubber-Zertifizierung im Sortiment aufgenommen. Die Flipflops werden mit ungiftige Farbstoffe für Mensch und Umwelt unter faire Bedingungen in Thailand produziert. Die bequeme und geschmeidige Sohle zeichnet die Hippobloo Flipflops aus.
Sneaker von Panafrica
PANAFRICA ist eine optimistische und engagierte Modemarke, die von Afrika inspiriert ist und auf dem afrikanischen Kontinent produziert wird. Seit 2015 ein unabhängiges Projekt, werden alle Kollektionen zwischen Paris, Casablanca, Abidjan, Accra und Bobo Dioulasso entworfen und produziert. Das Ziel von Panafrica ist es, anders zu produzieren, mit Respekt für diejenigen, die die Kollektionen zum Leben erwecken, und unter Berücksichtigung der sozialen, wirtschaftlichen und ökologischen Auswirkungen deren Handelns. Vom Einkauf der Rohstoffe bis zur Produktion setzt Panafrica sich für den Aufbau eines nachhaltigen und tugendhaften Projekts ein.
fairafric Bio Fruitballs
100% mit Liebe Made in Ghana. Die Fruitballs gibt es mit einer Ananas oder Mango Füllung. Für die Ananasbällchen wird der Ananaskern verarbeitet. Der Ananaskern ist sehr gesund, wird aber normalerweise entsorgt. Für die Fruitballs wird der Kern zu Fruchtpuder gemacht und mit veganer Bio Schokolade ummantelt. Das ergibt eine superfruchtige Geschmacksexplosion! Die Mangos für die Mangobällchen werden mit Regenwasser bewässert und mit Solarenergie verarbeitet. Fruchtabfälle werden nicht einfach entsorgt, sondern zu Bio-Dünger. Verpackt sind die Fruitballs in der kompostierbaren NatureFlex Folie und Karton. Am besten kühl und trocken lagern.